?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ай-да на Марс!

Волею случая, а точнее волею  moskva_lublu в день смеха у нас с Ромычем будет возможность побывать на Марсе и осуществить там космическую миссию, в ходе которой мы узнаем, есть ли "Жизнь на Марсе". Впечатления и подробности - после посещения в отчете, а пока пара слов о станции Марс, которая откроется в Московском планетарии и даст нам эту чудесную возможность.

Станция МАРС - уникальный тренажер, образовательный эффект которого достигается за счет того, что участники оказываются в естественной ситуации, действуют как команда, и от их действий зависит финал. В обычной жизни дети редко получают возможность развить действительно важные жизненные навыки, ведь от них ничего не зависит. А на Станции МАРС все по-настоящему! Здесь можно самостоятельно принимать решения, брать на себя ответственность, договариваться с товарищами по команде, действовать в условиях неопределенности и стресса, ставить задачу себе или другим, работать с приоритетами, дефицитом ресурсов.

МИССИИ НА СТАНЦИИ МАРС - это программы с полным погружением. Это ЖИВАЯ игра. Она происходит в целой игровой реальности, в полноразмерных декорациях космической станции, начиненной оборудованием, с действующим экипажем, со своими загадками и историями, с серьезными задачами для участников каждого возраста. По сути, миссия – это синтез театра и компьютерной игры, где на сцене и в кадре - Вы. Увлекательный сюжет позволяет полностью погрузиться в реальность происходящего, а опытные игротехники следят за безопасностью и каждому дадут возможность проявить себя.

Tags:

Profile

Будьте добры!
estu_bona
Будьте добры!
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars