Будьте добры! (estu_bona) wrote,
Будьте добры!
estu_bona

Categories:

Cause I'm a supergirl, and supergirls just fly!

Ворваться со скоростью 80 км/ч в городские джунгли с высоты 42 этажа - done. Невероятный Дубай подарил мне возможность совершить этот полет.

Летать на всем, что летает я не просто люблю - обожаю. На различных зиплайнах летала и раньше, но, вот, в городе - впервые.

По длине он примерно 800 м, что аналогично длине зиплайна в фан-парке "Бобровый лог" в Красноярске. Уклон здесь не такой крутой, потому что летишь не с горы, а с небоскреба. Высота полета - 42 этажа, это примерно 170 метров.

Обзор со стартовой площадки невероятный. Вся Дубай Марина, как на ладони: небоскребы, каналы, море, Пальма Джумейра. И нырнуть, влететь во всю эту красоту - счастье!

"Ух-эффекта" в отличие от Красноярского зиплайна тут нет, потому что летишь в горизонтальном положении в позе супермена. И "подвес" участника происходит до старта. Входишь в воздух плавно и приятно. Летишь быстро, да, слезы из глаз выдувает.

Лететь очень красиво! Организация понравилась. Один из запускавших меня парней был русским из Мытищ 😂. А летела я в паре с американкой Рэчел.

В общем, если ещё буду в Эмиратах - хочу теперь на двухкилометровый Зиплайн в горах и 5километровый маршрут из каскада зиплайнов. Ради этого даже вернусь )))

Смотрим видео моего полета )

Tags: ОАЭ, видео, зиплайн, отчет, экстрим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment